01/04/2024 às 17h54min - Atualizada em 01/04/2024 às 17h44min

Atleta maricaense é campeão de competição de fisiculturismo no Rio de Janeiro

Redação - leisecamarica.com.br

O atleta maricaense Caio Victor Mattos Cunha venceu o Campeonato de Estreantes Braff 2024 no último dia 09 de março, no Tijuca Tênis Clube, na Zona Norte do Rio de Janeiro.

O jovem, que também é conhecido como Rino, venceu a categoria bodybuilder sênior até 80kg, a Classic Physique Jr e foi campeão Overall da categoria bodybuilder (campeão dos campeões), uma sua maior e mais importante conquista.

Além disso, o competidor ainda foi Top 3 na categoria Classic Physique Sênior.

Em uma das categorias, o atleta foi o único competidor juvenil (até 23 anos) a vencer desde o ano de 2012, garantindo uma grande marca.

Durante a preparação para o campeonato, o rapaz foi contaminado com a Covid-19 e ficou bastante preocupado com sua atuação, porém conseguiu dar a volta por cima e garantir o título.

Morador de Maricá desde que nasceu, Caio é estudante de fisioterapia pelo programa ‘Passaporte Universitário’ 3 irmão da cantora Marianna Cunha, que é bastante conhecida no município.

“Ainda sem palavras para descrever tamanha felicidade. Um sonho se tornando realidade.

Ser atleta é desafiador, você luta contra seus pensamentos, enfrenta a rotina cansativa, horas de treino, dietas restritas, mas no final sair com a sensação de dever cumprido, dando orgulho pra todos que acreditaram em você, não tem preço”, disse o atleta.

“Minha primeira competição mesmo não tendo o resultado esperado, me serviu muito de experiência e fez com que eu me superasse. 3 meses depois eu fiz esse show incrível! Fiz história no Rio de Janeiro, um moleque sonhador de 20 anos enfrentando gigantes e saindo vitorioso!”, comentou.

“Agradeço ao apoio de todos, do meu treinador e paizão Paulo Oliver, que desde o início acreditou em mim e me ajudou a conquistar tudo isso, dos meus irmãos de coração e parceiros de time Kayo e Elion, que sempre estiveram cmg me dando todo apoio, do meu amor Laura, que me suportou e me apoiou em cada momento da preparação e minha família e amigos em geral!”, finalizou agradecendo.