23/11/2014 às 19h47min - Atualizada em 23/11/2014 às 19h47min

Atleta de Maricá, Paulo César Índio, é campeão em categoria da 20ª Copa Alfabarra

[caption id="attachment_50399" align="alignleft" width="210"]
Índio no lugar mais alto do pódio.

Índio no lugar mais alto do pódio.[/caption]

LEI SECA MARICÁ-  O atleta maricaense Paulo César Índio da equipe Serpente Thai conquistou mais uma importante vitória para o seu cartel. ‘Índio’, como é popularmente conhecido, disputou neste domingo, 23, a Copa Alfabarra e sagrou-se campeão na categoria dos faixas pretas, meio pesados até 86 kg, em um dos maiores eventos mundiais de submission.

A competição foi disputada no Ginásio do Condomínio Alfabarra, na Barra da Tijuca, no Rio. Índio obteve um excelente resultado, tendo feito cinco lutas e finalizado todas elas, somando assim mas um bom número de vitórias para seu cartel que só possui uma derrota.

O atleta se destaca por ser muito focado, esforçado e bastante humilde. "Graças ao meu bom Deus conquistei mas uma vez o lugar mais alto do pódio. Treino para isso e me dedico para isso, tenho uma família que me apoia muito e amigos que me incentivam, além de uma equipe poderosa de alto nível, colocando meu Deus acima e na frente de tudo e todos a vitória é certa Oss”. Disse Índio.

A 20º Copa Alfabarra visa dar continuidade a tradicional e antiga Copa Alfabarra que este ano completa 20 anos de existência reunindo atletas de todas as faixas e categorias a partir dos 4 anos de idade, tendo como objetivo fazer uma integração entre as academias convidadas como também manter em atividade as grandes competições deste esporte na Barra da Tijuca, bairro este que já foi palco dos maiores eventos de jiu-jitsu na década de 80.