22/06/2015 às 10h57min - Atualizada em 22/06/2015 às 10h57min

'Taça Bananal 2015': Ubatiba, Ponta Negra, Bananal e Flamenguinho avançam para a próxima fase

LEI SECA MARICÁ- O domingo foi de quatro grandes partidas de futebol pela 'Taça Bananal 2015'. Mais de mil pessoas passaram pelo Campo do Bananal para prestigiar o evento.

No primeiro jogo da rodada, o Ubatiba aplicou uma goleada de 6 à 2 no Time do Atecubanos. Destaque para David Silva, que marcou três gols e é o artilheiro da competição até o momento.

Na segunda partida do dia, em um jogo bastante disputado, o Ponta Negra venceu o Rubro do Caxito pelo placar de 3 à 2. O jogo seguia empatado em 2 à 2 até que aos 40 minutos do segundo tempo, Carlos Eduardo Nascimento fez um gol de falta e deu a vitória para o time de Ponta Negra.

No terceiro jogo, o Bananal venceu o time do bairro Pedreiras pelo placar de 3 à 1 com dois belos gols do craque Alef.

No último jogo da rodada, o Flamenguinho, ganhou do Manoel Ribeiro de 4 à 1 com destaque para Alexandre 'O Imperador' que precisou de duas oportunidades para marcar.

Ubatiba, Ponta Negra, Bananal e Flamenguinho passaram para as semifinais da 'Taça Bananal 2015'. O sorteio das confrontos das semifinais será realizado nesta terça-feira e os jogos irão acontecer no próximo domingo, dia 28 de Julho, no Campo do Bananal, as margens do km 3 da RJ-118 (Estrada de Ponta Negra). A entrada é franca.