04/10/2015 às 15h37min - Atualizada em 04/10/2015 às 15h37min

Flamenguinho e Atlético Maricaense vão disputar a final da SuperCopa Maricá Fut7

LEI SECA MARICÁ- Estão definidos os dois finalistas da SuperCopa Maricá Fut7! Em duas semifinais muito equilibradas Flamenguinho e Atlético Maricaense vão decidir o sonhado título!

Na primeira semifinal Panelas e Atlético Maricaense fizeram um jogo equilibradissimo. Após um primeiro tempo com o placa de 1 á 1 em que o Panelas dominou mas não definiu a partida,  Atlético cresceu na segunda etapa da partida e o fixo Leo "Fumaça" apareceu e com dois gols contribuiu para que a equipe abrisse quatro a um.

O Panelas voltou a fazer pressão no final do jogo, mas não foi suficiente e o placar final foi 4 à 3 e vaga na final para o Atlético Maricaense. Outro destaque do jogo foi o goleiro Calvinho do Atlético que fez grandes defesas na partida.

Na outra semi, um equilíbrio maior ainda. O jogo não foi dos melhores por ter sido uma partida que parava a todo tempo. A partida seguia tensa e o Invictus abriu o placar com Gilmar. No segundo tempo o Flamenguinho veio pra cima e empatou com Alexandre Marinate. A partida seguiu assim até o final e a decisão foi para a disputa de shoot out. Após desperdiçar duas cobranças para fora, o Invictus acabou sendo derrotado por 2 a 1 e o Flamenguinho garantiu o passaporte para final!

Sábado que vem as 17 horas, o grande jogo, um grande evento promete a Coordenação da SuperCopa!