02/05/2022 às 14h06min - Atualizada em 02/05/2022 às 14h04min

Maricá FC perde para Sampaio Corrêa em primeira rodada da Taça Santos Dumont

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br
Jhonatan Jefferson

O Maricá FC perdeu para o Sampaio Corrêa por 2 a 1 na tarde deste sábado, 30, no estádio Elcyr Resende, em Saquarema. O jogo foi válido pela Taça Santos Dumont, que é primeiro turno do Campeonato Carioca.

O time de Saquarema começou pressionando e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Santarém. Já na segunda etapa, o tsunami mudou a postura após mudanças do técnico Marcos Alexandre e conseguiu empatar aos 77 minutos, com gol do meio campo Walber.

No finalzinho, o Maricá perdeu algumas oportunidades e não foi perdoado pelo Sampaio Corrêa, que não desperdiçou e fez o gol da vitória aos 86 minutos, com o meio campo Tonoli.

Agora, o Maricá FC enfrenta o Volta Redona pela segunda rodada na próxima quarta-feira, 12, às 15h, no Estádio Raulino de Oliveira. A equipe maricaense vai com tudo em busca da vitória para não se distanciar do topo da tabela, visando o acesso para a elite em 2023.