09/07/2022 às 12h15min - Atualizada em 09/07/2022 às 12h13min

Em duelo de líderes, Maricá FC empata com Olaria no Campeonato Carioca

Jade Carvalho - leisecamarica.com.br

O Maricá FC empatou com o Olaria em 1 a 1 na manhã deste sábado, 09, em partida válida pela quarta rodada da Taça Corcovado, no Estádio Alziro de Almeida, conhecido como Alzirão, em Itaboraí.

O time da casa começou perdendo, já que o Olaria abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol do centroavante Macário, mas buscou o empate aos 35 ainda da primeira etapa, com gol do meia Walber, que mandou a bola pra rede após uma cobrança de escanteio do atacante Neto.

Agora, o próximo desafio do time maricaense é o Macaé, já no próximo domingo, 17, às 14h45, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira, enquanto o Olaria pega o Sampaio Corrêa no sábado, 16, às 14h45, em casa, na Rua Bariri.

Vale lembrar que o Maricá FC é líder do Grupo B, com 8 pontos, e o Olaria é líder do grupo A, com 7 pontos. Após o empate, os times aguardam os resultados da rodada e podem descer posições na tabela.