23/12/2013 às 06h12min - Atualizada em 23/12/2013 às 06h12min

Chef ensina receita de rabanada, típica da ceia brasileira de Natal

A rabanada é uma sobremesa típica das festas de fim de ano, sobretudo da ceia brasileira de Natal. O doce é saboroso e, conforme ensina o chef Matias Barros, fácil de fazer. Entre os ingredientes estão o pão, o ovo, o leite e o açúcar.

Acompanhe o passo a passo do preparo:

Ingredientes

1 copo e meio de leite

1/2 copo de leite condensado

3 ovos

4 pães franceses

Açúcar de confeiteiro

Canela

Manteiga sem sal ou óleo para fritar

Modo de preparo

Misture o leite comum com o leite condensado. Bata os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão na mistura de leite e em seguida nos ovos. Frite em frigideira com manteiga não muito quente.

Retire a rabanada da frigideira e seque com papel absorvente. Sirva polvilhando em cima canela e açúcar de confeiteiro.

A receita rende porções para quatro pessoas.

Curta a Página do Lei Seca Maricá no Facebook => Lei Seca Maricá Oficial


Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp