23/06/2014 às 20h35min - Atualizada em 23/06/2014 às 20h35min

Torcedores maricaenses comemoram vitória da Seleção Brasileira sobre Camarões

[caption id="attachment_39495" align="alignleft" width="300"]

Torcedores na Praça Orlando de Barros Pimentel, no Centro da Cidade. (Foto :: Mauro Luis | LSM)[/caption]

LEI SECA MARICÁ- O jogo começou difícil, demorou pra abrir o placar, mas, apesar das dificuldades o dia foi do Brasil. O time de Felipão bateu a seleção do Camarões por 4 x 1 na tarde desta terça-feira (23) no Estádio Nacional de Brasília, e garantiu uma vaga nas oitavas de final.

O jogo foi acirrado, marcado por várias faltas e finalizações. Neymar abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo e fez um segundo gol aos 35 minutos.

Do time adversário, entre os dois gols brasileiros, no primeiro tempo Joël Matip marcou um belo gol aos 26 minutos. No segundo tempo o time adversário investiu pesado nos ataques mas a seleção brasileira levou a melhor. No segundo tempo Fred (camisa 9) e Fernandinho fizeram um gol cada e fecharam o ótimo resultado de 4 x 1. O próximo adversário do Brasil será o Chile, disputando nas oitavas de final.

Em Maricá, torcedores se reuniram em diversos bares. A expectativa foi grande, a cada gol a torcida vibrou em conjunto. E, após o apito final, veio a satisfação e o alívio de ainda continuar competindo em busca do Hexacampeonato.

Confira todas as fotos enviadas pelo WhattsApp do Lei Seca Maricá estão no Perfil do LSM no Facebook: https://www.facebook.com/leisecamarica/media_set?set=a.683600735045768.1073741878.100001875442821&type=3