04/05/2018 às 17h19min - Atualizada em 05/05/2018 às 11h24min

Com gols de Allan e Josué, Maricá vence o Gonçalense em jogo-treino

Na manhã desta sexta-feira (4), em jogo-treino, o Maricá venceu o Gonçalense por 2 à 1. A atividade aconteceu no Estádio Doutor Francisco de Oliveira, no centro de Maricá, e foi mais um passo na preparação de ambos times para o Estadual. Os gols da atividade foram marcados por Allan e Josué para o Maricá, e Vitinho, do Gonçalense. O primeiro tempo terminou empatado em 1 à 1, mas o Maricá buscou a vitória no segundo tempo e fechou o placar em 2 à 1. O gonçalense disputa em 2018 a Série B2, considerada a segunda divisão e o Maricá a terceira divisão, do campeonato carioca. De olho na Terceirona, o Maricá, comandado por Sorato já vem trabalhando há várias semanas e trouxe alguns jogadores acostumados à realidade dos times pequenos, mas que estreiam em edições do terceiro escalão, caso dos zagueiros Alex Lopes e Rafael Sales.  A estreia do Maricá na B2 está marcada para 27 de maio, contra o Araruama. [gallery columns="2" ids="155374,155375,155376,155377,155378,155379,155380,155381,155382,155383"]