23/09/2019 às 15h02min - Atualizada em 27/09/2019 às 12h34min

Atletas da 'Maricá Runners' se destacam no circuito 'Todo Mundo Vai' em Niterói

A equipe maricaense de corrida de rua 'MARICÁ RUNNERS' se destacou em mais um evento de corrida, neste final de semana, em Niterói.

No circuito de corridas 'TODO MUNDO VAI', em comemoração aos 90 anos da Loja Americanas, a equipe alcançou o pódio com três atletas.

Ricardo Reis ficou em terceiro lugar na faixa etária 60 a 64 anos, Luiza Cazorla do Espírito Santo ficou em terceiro lugar na faixa etária 25 a 29 anos e Cláudia Mello conquistou o terceiro lugar na faixa etária 45 a 49 anos.

Em linha com o objetivo de desenvolvimento sustentável (ODS) 3 da ONU que visa, até 2030, assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades, o projeto 'Todo Mundo Vai' reforça o propósito das marcas de promover a melhoria da qualidade de vida e a inclusão social por meio da prática de atividades esportivas.