30/09/2019 às 21h48min - Atualizada em 30/09/2019 às 21h48min

Atletas do 'Maricá Runners' se destacam na Corrida e Caminhada da UFF em Itaipuaçu

Os atletas da equipe de corrida de rua 'Maricá Runners' participaram neste domingo, 29, do III Circuito Regional de Corrida e Caminhada UFF, em Itaipuaçu.

O percurso  de 9 quilômetros partiu da altura da Rua Professor Cardoso de Menezes (Rua Um) e retornou próximo à Rua 93, no Jardim Atlântico.

No circuito participaram mais de 1200 atletas mas a equipe maricaense 'Maricá Runners' novamente conseguiu se destacar, alcançando o pódio com seis atletas.

Ricardo Reis ficou em primeiro lugar na faixa etária de 60 a 64 anos, Aline Glaeser ficou em segundo lugar na faixa etária de 25 a 29 anos, Claudinei Moreira ficou em segundo lugar na faixa etária de 30 a 39 anos, Raimundo lima ficou em terceiro lugar na faixa etária de 60 a 64 anos, André Luiz V. da Silva e Thomaz Rodrigues ganharam prêmios na categoria portador de necessidades especiais.